04050, г. Киев,
ул. Мельникова, 2/10
(044) 501-69-04
(044) 501-69-03
(044) 483-12-78
artsv@ukr.net

Инвалидные кресла, коляски

Человек может родиться с определенными физическими нарушениями или приобрести их по определенным причинам в один момент своей жизни. Но, когда у человека уже возникают  такие нарушения, в большинстве случаев даже лучшие программы реабилитации не могут ему помочь. И тогда приходит время такому человеку учиться жить с его проблемами в здоровье. Если они еще связанные с возможностью ходить, ему не обойтись также без инвалидных кресел. Коляски помогут ему снова стать мобильным и передвигаться без какой-либо помощи.

Инвалидные кресла, коляскиВсе инвалидные кресла, коляски можно условно разделить на две основные группы: предназначенные для взрослых и для детей. Они отличаются своим размером и даже конструкцией. Кроме того, необходимо знать, что для каждого человека подбирается коляска согласно его размеру, весу, росту и других подобных параметров. Но самое главное — это то, что инвалидные кресла, коляски должны еще быть качественными и удобными. Они должны выдерживать необходимую нагрузку, работать на протяжении длительного срока службы и не создавать дискофортных ощущений их пользователям. Именно по этой причине инвалидные кресла, коляски лучше всего приобретать в нашей компании.

Наше общество «Завод «Артемсварка» изготавливает только высококачественные и отвечающие международным стандартам инвалидные кресла, коляски!

Наши инвалидные кресла, коляски идеально подходят для людей с разными физическими нарушениями, для больниц и отделений скорой помощи и даже для путешествий. Все они высокого качества и отличаются приемлемой стоимостью, ведь мы заботимся о наших Клиентах!

  Яндекс.Метрика G Analytics
сайт изготовлен компанией веб дизайн